Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Деревянные Евроокна — 20 000 руб.

Деревянные Евроокна, Москва,  20 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 9 апреля 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (915) xxx-xx-xx
Показать номер
- Наша компания специализируется на производстве качественных деревянных окон. Большой опыт работы по изготовлению деревянных окон, профессионализм наших сотрудников и тщательный отбор лучших материалов и комплектующих являются гарантией, без излишней скромности, высококачественной продукции.
- Деревянные окна являются показателем уюта, роскоши и престижа. Они очень приятны на ощупь и просты в установке и обслуживании. Но как бы там не было, основное преимущество деревянных окон – это экологичность: окна из дерева не выделяют свинец и другие канцерогенные вещества при нагревании. К тому же, в отличие от других видов оконной продукции, такие окна способны «дышать», поэтому проблема «затхлости» помещения Вас не будет беспокоить. Они отличным образом подходят как для старых зданий, так и для современных элитных домов.
• трехслойный клееный брус: 78х82мм собственного производства. Материалы: ангарская сосна, лиственница, ясень, дуб.
• двухкамерный стеклопакет 40мм изготавливается из полированного 4-х мм стекла марки м 1, имеет превосходные характеристики тепло- и звукоизоляции. Только у нас вы можете заказать окна с антирезонансными стеклопакетами, которые создадут в вашем доме идеальную тишину, окна с энергосберегающими, тонированными и витражными стёклами.
• в отделке окон использованы экологически чистые покрытия: водно-алкидные краски, алкидно-акриловый грунт немецкой фирмы «RENNER», защита всех соединений и швов специальным составом. Широкая цветовая гамма деревянных окон содержит более 30 цветовых решений.
• два контура уплотнителя SCHLEGEL (Германия) проходящих по всему периметру и контактирующих только с деревом, обеспечивают великолепные теплоизоляционные свойства и полностью исключает продувание.
• сроки изготовления зависят от сложности конструкций. Стандартные прямоугольные окна изготавливаются 30 дней.
Возможна рассрочка без участия банка. Первый взнос 50%, остаток делится на 3 месяца равными долями.
Опубликовано: 26 мая 2014