Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Деревянная черепица (кровля) — 2 800 руб.

Деревянная черепица (кровля), Санкт-Петербург,  2 800 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 29 апреля 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания "Мастерская Зодчего" предлагает Вашему вниманию эксклюзивный строительный материал - дранку (или Гонт, как принято называть ее в Европе), которая изготавливается из сибирской лиственницы с учетом исконно русских традиций зодчества.

Область применения дранки обширна:
- для устройства кровли,
- для украшения интерьера и экстерьера дома,
- для ландшафтного дизайна,
- для устройства малых архитектурных форм.

Чем привлекательна дранка?

Во-первых, этот материал долговечен и надежен. дранка "Мастерской Зодчего" производится из отборной Сибирской лиственницы, что обеспечивает срок службы не менее 50 лет.

Во-вторых, этот материал экологически чист. дранка "Мастерской Зодчего" абсолютно натуральная, не токсичная, не обрабатывается химическими соединениями.

в-третьих, дранка, как деревянная кровля, благодаря натуральности и трехслойному покрытию отлично изолирует шум, защищает от влаги и позволяет вентилировать кровельное пространство.

Конструкцию деревянной кровли человек позаимствовал у природы, сделав ее похожей на еловую шишку. Так же, как и чешуйки еловой шишки, дранка растягивается во время дождя, и в результате вся кровельная поверхность плотно смыкается, надежно защищая здание от дождя. Когда дранка высыхает, то дерево вновь сжимается, дранка приподнимается, в результате обеспечивается вентилирующий поток воздуха, который удаляет лишнюю влагу.

в-четвертых, дранка - это эксклюзивный материал, который способен придать экстерьеру и интерьеру дома индивидуальный облик, особый уют, а в качестве кровли дранка идеально впишется в природный ландшафт!

Наши контакты:
Санкт-Петербург, Лиговский пр. 50, корп.5, оф.22
(812) 640-87-84
Опубликовано: 7 мая 2013