Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Чердачная лестница FAKRO mini Smart 60х94х280см — 7 100 руб.

Чердачная лестница FAKRO mini Smart 60х94х280см, Белгородская область,  7 100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Белгородская область, Алексеевка, г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа").
  • На сайте с: 14 января 2014
Написать сообщение
+7 (4722) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания РеКонСтрой, поставляет чердачные лестницы FAKRO LWS Smart в Белгород, Старый Оскол, Курск и Воронеж.
Чердачные лестницы FAKRO.
Деревянные чердачные лестницы FAKRO представляют собой складную конструкцию, состоящую из трех или четырех секций. Деревянные элементы изготавливаются из сосны зимней заготовки, что обеспечивает их прочность и надежность.

В сложенном виде лестница представляет собой блок, который можно «хранить в потолке», а встроенный в крышку люка замок позволяет закрыть его и обеспечить надежную защиту от несанкционированного проникновения на чердак.

Все чердачные лестницы FAKRO укомплектованы утепленной крышкой люка, что очень важно для использования в российском климате. Ступени снабжены противоскользящими выемками, которые обеспечивают безопасность эксплуатации, а соединение ступеней и боковых элементов в крепление «ласточкин хвост» гарантирует устойчивость всей конструкции.

Деревянная чердачная лестница LWS Smart состоит из трех или четырех секций, которые компактно складываются и «хранятся в потолке». Древесный цвет крышки люка идеально вписывается в потолок, обшитый вагонкой. Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление «ласточкин хвост» гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы Smart и не выходят за пределы ее боковых элементов, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте с крепежным элементом, позволяют точно отрегулировать высоту лестницы до нужного размера.

Чердачная лестница LWS Smart изготовлена из сосны, укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП древесного цвета.
Опубликовано: 29 октября 2015

Dmir рекомендует