Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Цементно-стружечные панели. Раскрой и окраска. — 254 руб.

Цементно-стружечные панели. Раскрой и окраска., Санкт-Петербург,   254 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-ПетербургВыборгская
  • На сайте с: 14 октября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
Окраска и раскрой цементно-стружечных панелей

Строительная Промышленная Компания «Сурож» предлагает окраску и раскрой цементно-стружечных панелей на современном покрасочном оборудовании

окраска

Цементо-стружечные панели ЦСП, набирают репутации современного качественного материала для отделки и ремонта. Особенно часто ЦСП используется для облицовки фасада зданий. Несомненно, в данном случае, решающую роль в выборе решает качественная окраска панелей, гарантирующая как долгий срок эксплуатации панелей, так и сохранение декоративного лака– окрасочного слоя. Окраска панелей ЦСП на производстве СПК «Сурож» гарантирует качественную покраску, качественный подбор состава покрасочного материала.

раскрой

Раскрой цементно-стружечных панелей ЦСП, одна из трудных задач в силу присутствия цемента как связующего звена в составе панелей. Чтобы получить качественный распил панелей ЦСП необходимо сильное современное оборудование. СПК «Сурож» располагает оборудованием, обеспечивающим точный и качественный раскрой материала с соблюдением геометрии.

Строительная Промышленная Компания «Сурож» предлагает качественную окраску и раскрой материала как на собственном материале, так и на материале заказчика.
Опубликовано: 26 мая 2015