Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Casio WK-6600 — 17 150 руб.

Casio WK-6600, Москва,  17 150 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 19 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Cеквенсор предоставляет 16 треков плюс Один трек системы, поддерживает запись до пяти песен и в общей сложности около 12 000 нот. Каждая отдельная часть музыкального инструмента может быть записана на другой трек для реальной многодорожечной записи. Полный набор инструментов. Функции пошаговой записи. Завершенные записи могут быть преобразованы в SMF (стандартный файл MIDI) и сохранены на карту памяти SD.
Rhythm Editor позволяет объединить инструментальные партии из нескольких встроенных ритмов, включая отдельные части инструмента или выключая, а также настроить громкость, панораму, реверберацию и другие параметры, чтобы создавать свои собственные оригинальные ритмы. Вы можете даже создавать оригинальные ритмы.
Вы можете сохранить до 10 оригинальных ритмов в памяти для мгновенного вызова, когда вы в них нуждаетесь.
Встроенные эффекты включают реверберации (10 типов), хорус (5 типов) и DSP (100 типов с использованием 46 типов эффектов в том числе задержка, Phaser, Flanger, Wah, и более того). Вы можете применять различные эффекты к тембру чтобы создать именно звук, который вы хотите. Регулируя параметры типа DSP, вы можете создавать оригинальные эффекты DSP и сохранять до 100 оригинальных типов в памяти для последующего использования.
Эквалайзер включает в себя выбор одной из пяти частотных характеристик, в том числе «яркий» для более живого звучания и подчеркивания высоких частот и «мощный» с упором на объеме.
Опубликовано: 20 декабря 2013

Dmir рекомендует