Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Camellia sibirica (Камелия Сибирика) — 270 руб.

Camellia sibirica (Камелия Сибирика), Санкт-Петербург,   270 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 15 марта 2013
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Чай Camellia Sibirica может по праву считаться настоящим напитком премиум-класса из Сибири, ведь помимо первоклассного зеленого или черного чая в него входят уникальные сибирские растения и травы, которые придают этому напитку неповторимый вкус и аромат. в свою очередь, природные целебные вещества, которыми так богаты все эти ингредиенты, благотворно влияют на самые различные системы организма.

Чаи Camellia Sibirica произведены по особой технологии: цельные части растений собраны вручную и упакованы в специальные пакетики-пирамидки, что позволяет сохранять их первозданную форму и богатейшую концентрацию эфирных масел. Это придает напиткам совершенно особенный, неповторимый вкус и аромат, который раскрывается по-разному при первом и втором заваривании.

Camellia sibirica (Камелия Сибирика) с курильским чаем 290р.
Нормализует пищеварение

Собранные вручную цельные части растений сохраняют в этом уникальном чае свою первозданную природную форму и богатейшую концентрацию эфирных масел, придающих напитку особый вкус и аромат. Состав чая подобран таким образом, чтобы обеспечить уникальный эффект двойного вкуса. При первом заваривании вы получаете один вкус, а при повторном заваривании - другой вкус и аромат. а природные целебные вещества, которыми так богаты эти травы, укрепляют сердце, иммунитет и нормализуют работу кишечника.

Camellia sibirica (Камелия Сибирика) с золотым корнем 270р.
Тонизирующий фиточай

Бодрящий и тонизирующий эффект сибирского золотого корня вместе с мощным вкусом и ароматом гвоздики и зеленого апельсина дадут вам приятное ощущение тепла и заряд энергии на весь день. Собранные вручную цельные части растений сохраняют в этом эксклюзивном чае премиум-класса всю свою природную мощь и первозданный вкус.
Опубликовано: 18 марта 2013