Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Бюстгальтер Slim end Lift Bra черный — 380 руб.

Бюстгальтер Slim end Lift Bra черный, Санкт-Петербург,   380 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургАвтово
  • На сайте с: 27 марта 2013
Написать сообщение
+7 (800) xxx-xx-xx
Показать номер
Вы устали от бюстгальтеров, которые сильно сжимают, давят и мешают свободному движению? Забудьте об этих проблемах! Попробуйте мягкий и невероятно удобный бюстгальтер Slim& Lift Bra
Бюстгальтер Slim& Lift Brа (Слим энд Лифт Бра) - это сочетание легкости и комфорта. Нижнее белье Slim& Lift Bra подчеркнет истинную красоту Вашего бюста, а также поможет фиксировать бюст при занятиях активными видами спорта. Бюстгалтеры Slim& Lift Bra не создают абсолютно никакого дискомфорта при ношении и не имеют никаких побочных влияний на формирование женской груди.

Без косточек и застежек!
Бюстгальтер Slim& Lift Bra не сдавливает и не оставляет следов на коже от тугих металлических или пластиковых застежек и крючков. Он цельный, и его не нужно застегивать!

Благодаря отсутствию швов, бюстгальтер Slim& Lift Bra идеально прилегает к телу. Дополнительная тесьма дарит опору и, кроме того, она не скатывается вверх.

Нижнее белье Slim& Lift Bra изготавливается по технологии бесшовной микрофибровой вязки из качественных материалов: нейлон и эластичный спандекс, что не позволяет растягиватся и изнашиваться длительное время.

Дизайн вязки выполнен в спортивном стиле, V - образный вырез на груди подчеркивает привлекательность Вашей груди, а надёжные широкие лямки формируют бюст, приподнимая его. Нижнее белье Слим энд Лифт Бра легко стирается и быстро сохнет.

Характеристики:
Размеры: M, L, XL, XXL.
Состав: 96%нейлон , 4% эластичный спандекс.
Вес: 150 г (с упаковкой)
Советы по уходу:
Машинная стирка в холодной воде только с подобными цветами.
Не отбеливать
Сушить в стиральной машине при низкой температуре
Не гладить

Для заказа нажмите ООО "Интернет торговля "и Сайт продавца, на сайте раздел "Фитнес и похудение ", "Одежда "
Опубликовано: 26 октября 2014