Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Бухгалтерский учет и аудиторский анализ — бесплатно

Бухгалтерский учет и аудиторский анализ, Москва, NaN
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 7 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Оптимизируйте свою бухгалтерию и сэкономьте свои деньги! Мы будем вести бухгалтерский учет и сопровождение, а так же проведем аудиторский анализ вашего бизнеса бесплатно в первый квартал.
Позвонив нам до 30 сентября, вы получаете целый квартал бухгалтерского учета и анализ всей вашей бухгалтерии абсолютно бесплатно!
Как получить квартал бухучета и анализ бухгалтерии в подарок:
1) Оставьте заявку, и в течение 30 минут вам позвонит наш специалист.
2) Расскажите ему о вашем бизнесе.
3) Предоставьте для анализа бухгалтерские документы.
4) Получите результаты анализа с направлениями развития, оптимизации и небывалой экономии уже в первом квартале работы с нами!
Почему выбирают нас:
1) Все действия с документами осуществляют наши специалисты, а вы можете заниматься бизнесом. Обмен документами, решение вопросов с государственными органами, сопровождение проверок и т.д. Мы полностью берем на себя.
2) Возможность работы он-лайн. Мы используем только самые современные программы, которые позволяют нам везти весь бухучет и сопровождение он-лайн, решая ваши вопросы за вас, где бы вы ни были.
3) Своевременная сдача отчетности, уплата налогов и корректное составление всех отчетных документов освободят вас от мелочей, которые вам не нужны. Вы только получаете наши рапорты о проделанной работе и экономите силы и время.
4) Ваш персональный специалист всегда закреплен за вами и готов ответить на любые вопросы, возникающие в процессе работы абсолютно бесплатно.
5) Снижаем налоги для вас. Путем простого подбора оптимальной системы налогообложения наш специалист сэкономит вам значительную сумму денег.
6) Все риски связанные с нашей работой мы берем на себя и гарантируем возврат возможных убытков. Это гарантирует не только официальный договор, но и наша репутация.
Опубликовано: 7 сентября 2013