Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Будда Гаутама Шакьямуни 27 см бронза , серебрение — 8 000 руб.

Будда Гаутама Шакьямуни 27 см бронза , серебрение, Москва,  8 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКунцевская, Славянский бульвар
  • На сайте с: 13 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
Будда Гаутама Шакьямуни - каноническая статуэтка литая из бронзы , посеребрённая . Высота 27 см . Прекрасная работа из Тибета , тяжелая .
Самовывоз : 15 мин. Автобусом от метро Славянский бульвар . Пересылка почтой по России после предоплаты за счет покупателя.
Бу́дда Ша́кьямуни ( 563 до н. э. — 483 до н. э. Дословно «пробуждённый мудрец из рода Шакьев ) — духовный учитель, легендарный основатель буддизма. Получив при рождении имя Сиддха́ттха Гота́ма (пали) / Сиддха́ртха Гаута́ма (санскрит) («потомок Готамы, успешный в достижении целей»), он позже стал именоваться Буддой (буквально «Пробудившимся») и даже Верховным буддой (Sammāsambuddha). Его также называют: Татха́гата, Бхагаван, Сугата (Правильно идущий), Джина (Победитель), Локаджьештха (Почитаемый миром). Сиддхартха Гаутама является ключевой фигурой в буддизме. Рассказы о его жизни, его изречения, диалоги с учениками и монастырские заветы были обобщены его последователями после его смерти и легли в основу буддийского канона — «Трипитаки». Также Будда является персонажем многих дхармических религий, в частности — бона (позднего бона) и индуизма.
Опубликовано: 27 декабря 2013