Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Бизнес-нефть-партнерство

Бизнес-нефть-партнерство, Москва
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 9 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (952) xxx-xx-xx
Показать номер
Добрый день, вниманию крупных меценатов и бизнесменов хотим предложить выгодное сотрудничество и многомиллионный бизнес с оборотами:

Суть предложения в следующем:

Крупная реализация государственным компаниям и заказчикам, крупномасштабные объемные заказы нефти и газа, нефтепродуктов, на все многомиллионные контракты.

Просьба отвечать ответственным и серьезным лицам.

Необходимые требования:

Наличие лицензии на добычу нефти, транспортировку и хранение нефти, газа, нефтепродуктов.

Всем остальным обеспечиваем мы: инвестиции, транспорт, ведение сделок.

Мини-резюме:

Планируемые мероприятия: Участие в государственных проектах, реализации государственным компаниям на тендерной и внеконкурсной основе

Предполагаемые объемы продаж:

от 100 000 тыс.Тонн до 1 МЛН.тонн . Минимальная сумма сделки не может быть менее 5 миллионов. Рублей, а максимальная сумма не может быть более 60 миллионов долларов США или Евро

Для правильного учета и организации государственных контрактов прикрепляются документы для ведения переговоров, и вся необходимая информация будит выслана вам по почте!

Готовые договора с:

Роснефть,СЛАВНЕФТЬ,ТНК-ВР,ТАТНЕФТЬ,МОСТРАНСГАЗ.


Мы вертикально интегрированная нефтяная компания, основными видами деятельности которой являются разведка месторождений углеводородов, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания ориентирована на рост масштабов бизнеса за счет расширения ресурсной базы, интенсификации нефтедобычи и модернизации нефтеперерабатывающих мощностей.


При работе с гос. Контрактами мы будим иметь многолетним устоявшиеся и надежные отношения с гос. организациями, мы приобретаем большое количество постоянных заказов от многих крупных игроков рынка нефти и газа, поэтому будем потребны в реальных предложениях от реальных организаций, которые рассчитывают на постоянные и гарантированные объемы.


ICQ: 452-024-305
Skype: oilNefteHim
Сайт:
Опубликовано: 9 сентября 2013