Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Бетонные работы — 100 руб.

Бетонные работы, Краснодар,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар, улица Индустриальная, 12
  • На сайте с: 17 июля 2013
Написать сообщение
+7 (861) xxx-xx-xx
Показать номер
Семь факторов бетонных работ в Краснодаре и Красноярском крае, которые сэкономят Вам 1 047 000 рублей в год! Какие именно – узнаете, прочитав эту статью.

Строительная компания «Альянс Строй» с 2004 года специализируется на строительстве зданий и выполнении всего комплекса строительно-монтажных работ.

Мы выполняем бетонные работы в Краснодаре для монолитных конструкций, требующих устойчивости к высоким нагрузкам: фундамент, монолитные здания, стены, балки, перекрытия и т.д.

Нами строго соблюдаются все нормы и правила (СНиП), а также инструкции по технике безопасности на всех этапах строительных и бетонных работ:
Монтаж арматурных конструкций;
Монтаж опалубочной системы;
Непосредственная заливка бетоном;
Выдержка затвердевания и уплотнения бетона.

Кроме того, наш опыт производства бетонных работ в Краснодарском крае определил факторы, которые значительно повышают качество бетонной конструкции, удобство работы при её возведении и значительную экономию денег заказчика при дальнейшей эксплуатации здания.
Скрепление арматуры мы выполняем двойной проволокой; в особо ответственных местах – сваркой.
Опалубку перед заливкой бетона покрываем смазкой для получения гладких стен и легкости снятия опалубочной системы.
При подаче бетонная смесь распределяется в одном направлении горизонтальными слоями с одинаковой толщиной.
От качества уплотнения смеси зависит прочность и долговечность бетона. Поэтому для однородности и уплотнения бетона во время его укладки используются не только глубинные, но и поверхностные вибраторы.
Технология бетонных работ в Краснодаре требует сохранения определённой температуры, влажности и сроков для придания необходимой прочности. Поэтому после их выполнения конструкция накрывается водонепроницаемым материалом. А сами работы выполняются в закрытых конструкциях для сохранения требуемой температуры.


Опубликовано: 26 августа 2013

Dmir рекомендует