Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Баннер бу, банеры с рекламных щитов — 35 руб.

Баннер бу, банеры с рекламных щитов, Санкт-Петербург,   35 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 18 марта 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
Баннеры пвх бу, прочное тентовые полотна с люверсами, винил бу для накрытия от дождя, непромокает, различного размера для укрытия от дождя, снега, покрыть дрова, накрыть сено или доски, древесину, утеплить стены от ветра, завесить стены, ворота, сделать заслон или пвх штора, гидроизоляция или покрыть гараж, временная крыша, если течет, использовать вместо рубероида, пергамина, брезента или Толи, для основания пруда, полог для укрытия бетона, фундамента, накрыть кузов камаза, зерновоза, самосвала, грузовика, обтянуть конструкцию или каркас, сделать водонепроницаемый козырек, беседка, навес над крыльцом, натяжное заграждение или временный забор, повесить как пвх занавеску в ремзоне, малярке, штора в автосервисе. Ткань для силосных ям,сделать ширму или экран для проектора, фотофон для студии. Постелить вместо линолеума на пыльный бетонный пол. Накрыть катер, яхту, лодку, укрыть грядки в мороз банерной тканью, закрыть леса. Не гниет, не промокает, прочное на разрыв, не пропускает солнечные лучи , ультрофиолет. Дешевый тент, банер б у можно натянуть и сделать тентовое укрытие, использовать как силосная пленка, защита от выпадения снега.

Для сооружения укрытий и навесов, покрыть дрова, накрыть сено, корм для животных на ферме, доски, древесину, утеплить стены от ветра, завесить стены, ворота, сделать заслон, покрыть гараж, Ангар или бокс.

Временная крыша, быстро и дешево сделать крышу, если течет, использовав вместо рубероида, пергамина, как брезент или Толь, как дешевая гидроизоляция для пруда. Полог для укрытия бетона, фундамента.

Накрыть кузов камаза, зерновоза, самосвала, грузовика, как автополог, обтянуть конструкцию или каркас, сделать водонепроницаемый козырек, беседка, навес над крыльцом или тепляк, натяжное заграждение или временный забор, повесить как пвх занавеска в ремзоне, малярке, штора в автосервисе.
Опубликовано: 18 марта 2013