Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Банковская гарантия — 100 000 руб.

Банковская гарантия, Москва,  100 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 14 июня 2010
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
Выставления от зарубежных банков для клиентов: Документарный/Товарный аккредитив (Documentary letter of credit), Резервный аккредитив (Stand-by letter of credit), Банковская гарантия (Bank guarantee), Подтверждение Фондов (Proof of Assets). Эти инструменты мы выставляем из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций. Стоимость комиссии инструмента от 2% от номинала финансового инструмента. Преимущество наших услуг заключается в том, что для выставления указанных инструментов мы не требуем от клиентов покрытия. Клиент оплачивает только комиссию за выставление финансового инструмента. Выставляем финансовые инструменты зарубежных банков в течение от 2 до 5 банковских дней. Все подтверждения и уведомления происходят только по Свифту.
Узкая специализация на этом рынке создает профессионализм – Одну из наших сильных сторон. Мы также Одно из известных небанковских учреждений предоставляющее структурированное финансирование компаниям. Сейчас структурированное финансирование торговых операций является частью основной деятельности компании. По объему торгового финансирования, которое предоставляется ежегодно компаниям, мы является Одним из лидеров. у нас есть необходимый опыт для того, чтобы минимизировать ваши риски при проведении бизнес - операций и найти оптимальные решения для финансирования вашей компании.
Просьба обращаться, имея четкое представление о том, чем конкретно вы располагаете и что именно хотите получить. Дорожите своим и нашим временем, оно - самая большая ценность!
Опубликовано: 14 июня 2010