Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Балтех – замена турбин, испытание турбин, обследо

Балтех – замена турбин, испытание турбин, обследо, Татарстан республика
Нет фото

  • Местоположение: Татарстан республика
  • На сайте с: 28 декабря 2009
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Глава 1. IORS:2010. Испытание турбин при остановке-запуске машины (разгон-выбег) рекомендуется производить CSI 2130. Для анализа переходных процессов, CSI 2130 может фиксировать «моментальные фотографии» вибрации при обследование турбин в процессе запуска, останова и изменения условий эксплуатации. в последствии эти спектры могут анализироваться как индивидуально так и все вместе в каскадном графике, что необходимо при принятии решений о замене турбин.
Глава 2. IORS:2010. Корреляция вибрации с изменяющимися данными технологического процесса.
Производительность турбины возможно повысить на 10% с помощью анализа функции корреляции. Для корреляции данных вибромониторинга при обследовании турбин с данными технологического процесса CSI 2130 использует два канала мониторинга. Информация о процессе в виде вольтового сигнала подаётся на Один из каналов прибора, в то время как вибросигнал фиксируется вторым каналом.
Глава3. IORS:2010. непревзойдённая универсальность, когда необходимо испытание турбин.
Сборщик CSI 2130 имеет модульную структуру и может быть сконфигурирован для решения ваших конкретных задач для испытания турбин, обследования турбин, а также повышения их производительности и КПД. Если у вас появляются новые задачи по обследованию турбин, возможности прибора могут легко быть расширены. При этом ваши первоначальные инвестиции в прибор будут защищены компанией «Балтех», и новые добавленные затраты на модернизацию прибора быстро себя оправдают за счет увеличения производительности отдела вибродиагностики. Изначально вы можете приобрести прибор как в одноканальной конфигурации, так и в двухканальной, с опцией сбора данных по маршруту или без неё, или как прибор только для точной балансировки турбин или как прибор только для лазерной центровки турбин. Вы можете иметь такой набор всех этих функциональных возможностей, который будет точно соответствовать стоящим перед энергетиками задачам.
При необходимости глубокого испытание турбин, вы можете также добавить функции анализа переходных процессов и функции структурного (модального) анализа по которым обследование турбин (паровых и газовых) производится во всем мире.

ООО «Балтех» г.Санкт-Петербург
Контакты: , baltech@inbox.ru, т/ф (812) 335-00-85

Региональный менеджер в Татарстане
Севастьянов Владимир Владимирович
(8552) 313-895 г.Набережные Челны
Опубликовано: 3 ноября 2010