Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Балтех – вибрация вентиляторов, вибрация вала

Балтех – вибрация вентиляторов, вибрация вала, Татарстан республика
Нет фото

  • Местоположение: Татарстан республика
  • На сайте с: 28 декабря 2009
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Балтех – вибрация вентиляторов, вибрация вала, анализ вибрации, влияние шума

Балтех рекомендует использовать только виброанализаторы CSI 2130. Порог чувствительности для достоверной регистрации вибрации, эквивалентной 0,245 мм размаха при 10 об/мин требует динамического диапазона 120 дБ. в то время, как хороший высокочувствительный и дающий мало шума промышленный акселерометр может вполне отвечать требованиям динамического диапазона, все компоненты сигнальной цепи требуют оптимизации. Комплект модели CSI 623 SST содержит оптимальный набор компонентов для надежных измерений показаний по тихоходному оборудованию, пригодных для построения трендов. Набор включает акселерометр, кабель, кабельный адаптер, магнитный держатель кабеля и магнит для установки акселерометра.
Датчик обладает чувствительностью в 500 мВ/g, очень низким уровнем собственных шумов, низкой частотой излома, составляющей 0,1 Гц, резонансной частотой > 10 Гц и минимальной чувствительностью к температурным колебаниям. Кабель SST обеспечивает оптимальную защиту от электромагнитных помех и других источников высокочастотного шума, которые могут серьезно повлиять на показания, снятые с оборудования, работающего на низких скоростях.
Магнитный держатель кабеля удобен для редуцирования влияния кабеля на датчик, что особенно важно для показаний на низких скоростях. Адаптер анализатора предназначен для сведения к минимуму влияния высокочастотных шумов на измерения на низких скоростях.
Использование комплекта SST сокращает риск получения неверных показаний по причине выбора неподходящего датчика, шумовых перекрестных помех от кабеля или соединения кабеля с анализатором и вибрации, поступающей в датчик от самого кабеля.
Балтех – вибрация вентиляторов, вибрация вала, анализ вибрации, влияние шума

Компания Балтех
Контакты: , info@baltech.ru, т/ф (812) 335-00-85
Опубликовано: 23 сентября 2010