Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Балтех – балансировка, дисбаланс, дебаланс

Балтех – балансировка, дисбаланс, дебаланс, Татарстан республика
Нет фото

  • Местоположение: Татарстан республика
  • На сайте с: 28 декабря 2009
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Балтех – балансировка, дисбаланс, дебаланс, балансировка валов, балансировка роторов

«Балтех» выполняет работы по балансировке валов, роторов с помощью виброанализатора CSI 2130.
Система балансировки компании CSI проста в использовании, точна и работает очень быстро. Система балансировки компании CSI поставляется отдельно или в дополнение к существующему анализатору CSI.
Программа разработана с использованием простого и интуитивного интерфейса, обеспечивающего новый уровень возможностей и информации. Для эффективного использования программы балансировки требуются всего лишь несколько минут обучения. Электронный список ведет пользователя по шагам процедуры балансировки, отделяя каждый шаг по мере его выполнения. в случае возникновения вопросов в процессе балансировки можно воспользоваться помощью в режиме реального времени. Дополнительная возможность автоматического считывания данных упрощает работу, устраняя необходимость переключения кабелей и датчиков между измерениями.
Интуитивный графический интерфейс пользователя обеспечивает простые в использовании, но мощные средства, отвечающие нуждам динамической балансировки в собственных подшипниках. Для помощи в определении наряда и размещении весов применяются графические дисплеи. а усреднение вектора обеспечивает достоверность данных, скрывая отклонения от нормальных изменений при считывании данных амплитуды и фазы. Гистограмма стабильности данных информирует пользователя о том, когда записывать измерения. Базовый режим предлагает быстрое решение для выполнения Одно- или двухплоскостной балансировки. Стандартный режим работает с большим количеством переменных, а также автоматически разбивает веса между возможными местами размещения коррекционных грузов. Расширенные возможности системы позволяют даже неопытным пользователям решать практически Любую задачу. Запатентованный «Сторожевой пес балансировки» - это новая функция, с помощью которой вибрации проверяются в процессе балансировки.

Компания Балтех
Контакты: , info@baltech.ru, т/ф (812) 335-00-85
Опубликовано: 23 сентября 2010