Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Аренда автомобилей в Марьино — 1 000 руб.

Аренда автомобилей в Марьино, Москва,  1 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваПроспект Вернадского, Университет, Юго-Западная и еще 29 станций
  • На сайте с: 14 марта 2013
Написать сообщение
+7 (963) xxx-xx-xx
Показать номер
Машины, которые сдаются напрокат, отличаются большим количеством удобств и аксессуаров. Если Вас интересует аренда автомобилей в Марьино, обязательно обратите внимание на эти «мелочи». Порой они могут не только сэкономить время водителя, но и спасти его жизнь. Фирмы, которые предоставляют аренду авто юао, делают упор на подобные нюансы. в частности, машина может оснащаться различными приспособлениями, делающими управление более комфортным:
- Автоматическая коробка передач. Разумеется, что такая аренда автомобилей в Марьино и других районах не только пользуется спросом, но и в определённом смысле популярнее. Управлять такой машиной проще: чтобы двинуться вперёд, нужно убрать ногу с педали тормоза. акпп также удобнее в передвижениях по столичным улицам, где могут возникать серьёзные заторы.
- Круиз-контроль. Если аренда автомобилей в Марьино Вам нужна для поездки на дальнюю дистанцию, то возможность зафиксировать нужную скорость избавить от лишних хлопот в пути. Кроме того, снижается расход топлива, а усталость от езды будет значительно меньше.
- GPRS-навигатор. Поскольку арендой автомобилей в Марьино интересуются приезжие, им нужно ориентироваться на непростых улицах столицы. Один небольшой навигатор – это и проводник, и «постовой», который поможет объехать пробки. Порой без него не обойтись, особенно если машина нужна для решения деловых вопросов.
- Специальные возможности. Если аренда автомобилей в Марьино Вам нужна для доставки своей семьи на вокзал или, наоборот, для встречи гостей, среди них могут оказаться дети или люди с ограниченными возможностями. Их нужно перевозить с особой осторожностью.
Хотите взять машину напрокат? php/arenda-avtomobilej-v-marino
Опубликовано: 28 октября 2013