Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

APPLE IBOOK G3 (M7698LL / A) Mac portatil — 18 000 руб.

APPLE IBOOK G3 (M7698LL / A) Mac portatil, Москва,  18 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 13 марта 2013
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Ругали, разнося в пух и прах округлые формы iBook'а. я позволю себе воздержаться от комментариев по поводу внешнего вида этой модели, тем более что Apple добилась-таки главного – iBook запомнился пользователям.
Последние несколько месяцев Apple занимается обновлением модельного ряда своих компьютеров. Уже увидел свет профессиональный ноутбук PowerBook G4 Titanium, недавно анонсированы новые iMac и PowerMac, и вот до нас, наконец, доехал новый iBook. Именно о нем и пойдет речь в этой статье.
Сразу же оговорюсь – новый iBook не похож ни на Titanium, ни на старый iBook. Это совершенно другая модель, с присущей только ей функциональностью и техническими особенностями. Apple, в отличие от некоторых производителей PC-ноутбуков, не занимается "кастрацией" старших моделей, превращая их, столь нехитрым образом, в младшие. iBook – это вовсе не PowerBook, из которого вынули кусок оперативной памяти, уменьшили частоту процессора и объем жесткого диска. Безусловно, конфигурация iBook выглядит слабее конфигурации PowerBook, однако сравнивать эти две модели между собой некорректно – они призваны решать разные задачи и ориентированы на разных пользователей. Поэтому я практически не буду проводить аналогии между этими двумя машинами, лишь несколько раз сошлюсь на свою предыдущую статью, чтобы не повторяться.
и еще одна оговорка. Равно как и в материале, посвященном Titanium, здесь Вы не найдете ни диаграмм, ни графиков, ни таблиц с цифрами. По той же самой причине – мир Apple настолько отличается от wintel, что проводить какие-либо сравнительные тесты просто рука не поднимается. Общепризнанных тестовых пакетов, которые с одинаковым успехом могли бы применяться и на wintel, и на Mac-платформе, нет. Протестировав же iBook реальными приложениями, мы, безусловно, получим какие-то цифры, только вот будут ли они отражать реальную картину, и сможем ли, опираясь
e-mail: vivienne.esben4@mail.ru
skype:vivienne.esben4
icq:630478266
телефон:+447024034590
Опубликовано: 16 марта 2013