Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Антикафе в центральном округе — 2 000 000 руб.

Антикафе в центральном округе, Москва, 2 000 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 10 апреля 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер

Округ: цао

Организационно-правовая форма: ООО

Год создания бизнеса: 2012

Кол-во сотрудников: 11

Причина продажи бизнеса: развитие нового проекта

Продаваемая доля,%: 100


описание

Предлагаем приобрести новый вид развлекательного бизнеса - антикафе. Посетители платят за время ( 2 рубля за минуту ), здесь можно: посетить мастер-классы или концерты, выпить чай, кофе, поработать или посидеть в интернете через Wi-Fi, поиграть в настольные игры, провести деловую встречу, тренинг или посидеть в кругу друзей, помузицировать, почитать книжку или подборку журналов и не только.

Клуб расположен в центре Москвы, на первой линии домов, не далеко от метро. Конкуренция минимальная в силу новизны бизнес - модели. По соседству расположены рестораны, кафе, сбербанк, магазины одежды, продуктовые магазины и много офисных зданий.
Антикафе занимает два этажа плюс летняя веранда, график работы по будням с 11:00 до 00:30, за исключением Пятницы и Субботы в эти дни работают до 8:00 утра. Помещения в аренде на 11 месяцев, площадь 112 квадратных метра, арендная ставка в месяц 275 000 рублей, коммунальные платежи зимой отопление 18 000 рублей, вода 2 000 рублей.

Сделан красивый ремонт, залы укомплектован хорошей барной мебелью. Действует специально прописанная система учета времени гостей, лицензия на продажу не требуется - бизнес очень простой. Бизнес работает один год за это время наработана отличная база клиентов. Привлечение клиентов в основному через группу в контакте - 5690 человек, есть свой сайт, штендер.

Более подробную информацию по этому предложению Вы можете получить у нас в офисе, для этого Вам просто надо позвонить по номеру указанному ниже и договорится с Брокером о встрече!!! Посредников просим не беспокоить у нас эксклюзивный договор с собственником.
Прибыль, мес: 60000 руб
Опубликовано: 10 апреля 2013