Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Активный отдых в Греции — 1 000 руб.

Активный отдых в Греции, Москва,  1 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 25 сентября 2012
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
Вы устали от рутины, от работы и от ежедневных забот, но не знаете как лучше отдохнуть?
Компания «Nomos Travel» предлагает вам незабываемый, захватывающий отдых в блистательной в Греции на любой вкус. Отдыхая с нами, вы отдыхаете именно так, как вам нравится. Мы убеждены, что лучший и наиболее расслабляющий отдых, это отдых без компромисов.
Отдыхая с компанией «Nomos Travel», вы открываете для себя мир, полный наслаждений и изысканного комфорта. Вашему вниманию предлагается выбрать отдых на ваш вкус из нашего широкого ассортимента услуг:
Лечебно-оздоровительные туры Греции славятся целебными свойствами своих минеральных вод - например как самый главный центр Лутраки. Наслаждайтесь бальнеологическими лечебницами и термальными источниками и спа. Дополнят ваше оздоровление вкусные и полезные греческие продукты - оливковое масло и целебные травы, свежая рыба, овощи и фрукты. Не зря ведь греки живут до 100 лет!
Если же вы ищете идеальное место чтобы провести самый счастливый день вашей жизни - день свадьбы, то мы с удовольствием поможем вам в этом! Мы полностью возьмем на себя организацию свадебного торжества, оформим все необходимые документы, подготовим церемонию и прием гостей. Свадьба со средиземноморским колоритом будет самым запоминающимся событием для вас и для ваших гостей.
Вас привлекает активный туризм и ненавидите лежать на пляже? Активный отдых с нами это настоящий отдых.
Любители дайвинга смогут занятся любимым делом - созерцанием глубин. Рыболовы оценят разнообразие греческой рыбалки с помощью опытных проводников, которые знают самые рыбные места. Для тех, кто не представляет себе отдых без велопрогулок есть возможность кататься по любой местности, попробовать себя на горных склонах или на холмах. Хотите объеденить все эти виды отдыха вместе? Да запросто! Мы разработаем индивидуальную программу именно для вас.
Хотите эктремальных приключений и адреналина? Тогда вы с нами!
Опубликовано: 31 июля 2013