Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

агрострейч, для упаковки сена, сенажная пленка, силос — 10 руб.

агрострейч, для упаковки сена, сенажная пленка, силос, Москва,   10 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 8 января 2014
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+7 (432) xxx-xx-xx
Показать номер
Добрый день! Меня зовут Оксана, я занимаюсь развитием сотрудничества польской компании ERG Bierun–Folie с Восточной с Европой. Мы производим пленки из самого лучшего сырья при использовании современных технологий. Сертификат качества «Certyfikat ISO», внутренний контроль продукции и многолетний опыт в производстве различных видов пленок дают Вам гарантию приобретения товаров наилучшего качества. Благодаря новым технологиям, мы имеем эластичную ценовую политику, которая сочетается с действительно европейским качеством. У нас есть возможность производить пленку как Премиум-класса, так и Эконом-класса, словом мы находим пути сотрудничества на любой кошелек. Фирма ERG Bierun–Folie активно сотрудничает с Европы большими Европы Западной Европы уже на протяжении многих лет. Мы будем очень Рады видеть Вас нашим Партнером. Вы можете ознакомиться с историей нашей Компании, которая начинается с 1871 года. - http://www. ergbierunfolie. pl/ru/index. php?page=ofirmie#ttl
Основной ассортимент продуктов, представленный фирмой ERG Bierun- это полиэтиленовые пленки:
1. Сельскохозяйственные ( пленки для упаковки сена - агрострейч, пленки для силосования, пленки для теплиц и т. д. 2. Строительные, (пароизоляция, строительные и т. д. , напишите параметры, количество и характеристики- и мы для Вас ее сделаем). В каталоге не представлены все виды строительных пленок, которые мы делаем, их много, поэтому просто спрашивайте.
3. Упаковочные (широкого использования, в том числе специфические с флексографической надписью).
Важно знать для формирования прайс-листа: наименование продукта, ширина, высота, микронность (толщина), объём, цвет, количество партии.
С уважением, специалист по развитию экспорта Оксана Кириленко
Фирма Erg Bierun-Folie Sp. z. o. o. Оксана Кириленко
ул. Хемикув, 163, 43-150 г. берунь
тел. +48 32 718 64 03
Факс: +48 32 466 13 59
o. kyrylenko@ergbierunfolie. pl
ergbierunfolie@gmail. com
www. ergbierunfolie. pl
Skype: ergbierunfolierus
Опубликовано: 8 января 2014