Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мультимедийный тир - отличная идея для бизнеса — 200 000 руб.

 Мультимедийный тир - отличная идея для бизнеса, Москва,  200 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваОктябрьское поле
  • На сайте с: 13 февраля 2013
  • Cпециализация: Спортивные товары
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
Купить интерактивный пневматический тир без больших начальных капиталовложений - это выгодно!


Думаете о том, чтобы купить мультимедийный пневматический тир? Как правило, такие тиры приобретаются для создания малого бизнеса. Не требуя больших начальных капиталовложений, а также, будучи непривередливыми к условиям установки, эти популярные аттракционы способны привлечь неплохую прибыль.

Мультимедийные пневматические тиры оснащены сенсорным экраном, реагирующим на касание, а также специальным пневматическим страйкбольным оружием. Такое оружие – аналог настоящих боевых пулемётов и пистолетов позволит получить точно такие же ощущения, как при настоящей стрельбе. Сочетание компьютерных технологий, реалистичность оружия и выполняемых игроком действий позволяют отнести такой вид развлечения к интерактивным.

Игровая компьютерная программа точно оценивает качество выстрела, реалистичные звуковые эффекты создаются с помощью специальной акустической системы, а разнообразие игр удовлетворит даже самого искушённого игрока.


Но купить интерактивный тир – не значит просто обзавестись игрушкой для развлечения. На таком «тренажёре» удобно отрабатывать навыки стрельбы (по статичным или движущимся мишеням). Сам же процесс стрельбы становится гораздо интереснее благодаря разнообразию программ и мишеней. Автоматическая статистика поможет вам объективно оценить результат и улучшить своё мастерство владения оружием.

Такие тиры встречаются сейчас во всех местах, предназначенных для отдыха: в парках, в барах, клубах, кафе, кинотеатрах и, конечно же, в торговых центрах. Ведь можно купить интерактивный тир и использовать его стационарно или как мобильное развлечение. Этот аттракцион компактен, не привередлив к условиям для установки. Пневматическое оружие – безопасно и не требует специальных разрешений.

Опубликовано: 3 апреля 2013